Fleisch

Alle Fleischgerichte werden mit einer Beilage nach Wunsch serviert.

Schwein

Kalb

Scaloppa di Maiale alla Griglia  9,50 €

Fettina die Vitello alla Griglia   12,00 €

Schweinerückenmedaillon, gegrillt, mit Kräuterbutter

Kalbsmedaillon, gegrillt, mit Sauce Bernaise

Scaloppa alla Roberta  9,50 €

Scaloppa al Gorgonzola   14,50 €

Schweinerückenmedaillon in Weißwein-Senfsauce

Kalbsmedaillon mit Gorgonzola Rahmsauce

Scaloppa alla Viennoise  10,50 €

Scaloppa Cordon Bleu   16,00 €

Schweinerückenmedaillon “Wiener Art”

Cordon Bleu mit Schinken und Käse gefüllt

Scaloppa alla Parmigiana   12,50 €

Saltimbocca alla Romana  14,50 €

Schweinerückenmedaillon mit Schinken

Kalbsmedaillon “Spring in den Mund”

und Käse überbacken

nach römischer Art

Scaloppa al funghi   9,50 €

Piccata al limone  13,50 €

Schweinerückenmedaillon mit

Kalbsmedaillon in Zitronensauce

Champignonrahmsauce

Piccata alla Milanese  15,00 €

Kalbsmedaillon, gebacken, auf Butterspaghetti

weitere Gerichte mit Schwein in
 der aktuellen Speisekarte

weitere Gerichte mit Kalbfleisch in
 der aktuellen Speisekarte

Rind

Bistecca alla griglia  12,00 €

Rumpsteak gegrillt mit Sauce Bernaise

oder Kräuterbutter

Bistecca alla Pizzaiola  13,50 €

Rumsteak in scharfer Tomatensauce,

Kapern und Spaghetti

Filetto alla griglia 16,00 €

Rinderfilet gegrillt mit Sauce Bernaise

oder Kräuterbutter

Filetto alla Stroganoff  16,00 €

Filetspitzen Stroganoff, mit Reis

Code di Filetto della Casa   14,00 €

Filetspitzen in Currysauce mit Butterreis

weitere Gerichte mit Rind in der
aktuellen Speisekarte

Liebe Gäste!

Alle Angebote sind freibleibend und unverbindlich. Die Preisangaben wurden sorgfältig aus der Speisekarte übertragen, diese können sich kurzfristig ändern, daher überprüfen Sie bitte im Ristorante die aktuellen gültigen Preisangaben. Wir weisen an dieser Stelle auf unser Impressum ausdrücklich hin.

Copyright © 2010 VISA-NET | Ralf Dunkel | Berlin | Stand Juni 2010 | 20 A