Fisch

Jedes Fischgericht wird mit einem gemischten frischen Salat serviert.

Fisch

Branzino alla Provenciale  13,50 €

Loup de mer (Wolfsbarsch) in

provenzialischer Kräutersauce

Dorade dello chef  13,50 €

Goldbrasse nach Art des Hauses

in Kräuterbuttersauce mit Kartoffeln und Salat

Calamari fritti  10,00 €

frittierter Tintenfisch mit Remouladensauce

Calamari alla Livornese  10,50 €

Tintenfisch mit Tomate und frischen Kräutern

Scampi a la maisonette   18,00 €

Großgarnelen nach Art des Hauses

Scampi al naturale   18,00 €

Großgarnelen natur in Weißwein mit Knoblauch

Filetti di sogliola  13,50 €

Seezungenfilet in Weißweinsauce

Beilagen nach Wunsch

Trotta affogata  14,50 €

Lachsforelle in Kräuterbutter Weißweinsauce

mit Kartoffeln und Salat

Frische Sardinen, gebraten   9,50 €

mit Kräuterbuttersauce und gemischtem Salat

Liebe Gäste!

Alle Angebote sind freibleibend und unverbindlich. Die Preisangaben wurden sorgfältig aus der Speisekarte übertragen, diese können sich kurzfristig ändern, daher überprüfen Sie bitte im Ristorante die aktuellen gültigen Preisangaben. Wir weisen an dieser Stelle auf unser Impressum ausdrücklich hin.

Copyright © 2010 VISA-NET | Ralf Dunkel | Berlin | Stand Juni 2010 | 20 A